注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

伟大的诺曼底登陆战役,已70周年  

2014-06-03 16:43:37|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伟大的诺曼底登陆战役,已70周年 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面

诺曼底战役70周年

2可器

 

10年前的6月初,我刚刚在凯迪社区注册两个月,凯迪网的猫眼看人有一篇让人热泪盈眶的超热大帖《为了自由,向法西斯蒂开火》。

 

此帖所有内容,是纪念194466日盟军的诺曼底登陆战役60周年。内容以图片+少量文字说明为主。

 

所有呈现出来的网友跟帖,都心照不宣纪念这场战役——虽然可以想象,网站的编辑也一定在后台高度紧张地删除那些不识时务的激进言论,和故意捣乱力图埋葬这帖子的言论——但大多数网友表现出来的自律和默契,所表现出来的反法西斯民心,让人热泪盈眶。

 

一晃又是10年,伟大的诺曼底登陆战役——向法西斯的那场冲锋——已70周年。


  评论这张
 
阅读(5405)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017