注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

世上总有高人,哥受刺激了  

2011-08-23 18:34:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来俺脚着自己智商还挺高的,但前几天一个上午见了三个人,受刺激了。

一个是1965年生的老板,智商超高,思维快如闪电,80年代高考状元,学新闻本科,商学院的硕士。这倒不算啥,问题是丫是个IT技术高手,说的技术语言哥都听不懂,这还罢了。

自惭的是,丫讲的旗下几个网站的商业模式,俺都听得七零八落。俺还自诩对商业有些理解,有点见多识广的意思,怎么就没听懂尼??只有个大概印象,确实有牛B之处。

这是第一个。他手下有两个新到的员工也牛B。

男的是盲人,女的是瘸子,两夫妻,唐山来的一脸苍桑的老农民,走在街上就象乞讨者。但丈夫是个电脑技术人员,可以摸着装电脑、装程序,打字,还能用支付宝(俺没琢磨明白怎么个搞法),妻子是个网站编辑。俩人还培养了一对大学生孩子。

牛B不?
  评论这张
 
阅读(6229)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017