注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

哈哈,俺居然得了个三等奖  

2010-03-08 23:15:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯迪《旅途》征文,俺居然得了个三等奖,挖哈哈!两个评委的点评是:


章立凡点评:正文虽是2可器的玩笑之作,但是文后的链接中,每一篇都足以作为时尚生活杂志的专题文章。
2可器这一系列的驴行故事,图文并茂,情趣盎然,而且,这几乎是所有征文中,最符合主题,最能诠释旅途内涵的文章——行走于艰险山路,放眼于美妙景致。

王来贵点评:驴友之乐,在乎山水之间也。而能将人文典故融汇其中,情景交融者,2可器也!


链接:http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3278255,欢迎围观!

投稿链接:http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=3031966

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017