注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

金2胖内心恐惧,全国溜达  

2010-03-29 12:15:04|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据南方周末报道,朝鲜因货币改革失败而被冠以罪名——“作为大地主的儿子,潜入革命队伍,蓄意置国家经济于死地”、并被枪毙的计财部部长朴南基同志,去年陪金2胖视察76次——这是个很有意思、很重要的细节。

这仅仅是经济工作考察(朴主管经济),天天日李万姬的金胖还有非经济的活儿要干,比如军事、文化、社会、科技、教育、重大的会议、祖国的花朵、年轻的妇女、…哪一条路线也不能缺了金胖思想的痿大指捣。

如果假设金2胖以经济建设为中心,其他所有视察加起来也只相当于经济工作的视察量,那么,金2胖一年就要完成152次视察。平均2天完成一次视察(一周休息一天)。换个角度理解就是说,金2胖平均每2天半就要挪一个地方,他一年到头几乎是不间断地在全国溜达。

这是一种正常的、纯粹的工作方式吗?

金2胖是地球上最神秘的人,细节不得而知。但他有个蒙难兄弟可以供参考——萨达姆。老萨翻船以后,人们才知道,看上去威风八面、说一不二的这尊神,其实一直惶惶不可终日。他从不在同一个地方睡两个晚上,除了身边最机密的助手,没人知道他在48小时后会出现在哪儿,他出没的地点不仅仅是遍布全国的行宫,也不仅仅是高级酒店,还经常突然出现在老百姓家里。老百姓可能会感恩戴德于皇帝来亲民了,其实丫对自己的小命捏着汗呢。

从南方周末这个细节推测,金2内心和老萨一样有着深深的恐惧感,而且很可能采取了老萨那种神出鬼没、四处游移式的保命措施。

不信将来丫翻船了来看!
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017