注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

twitter妙语大餐1   

2010-01-11 11:15:52|  分类: 现实如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至于twitter怎么上,请参见本博链接。俺的twitter大号:twokeqi,欢迎fo哈。

 

@aiww:南都周刊很坏。“谁也想象不出,镜头里这个活灵活现的“毛主席”,是眼前这个身高1.55的家庭妇女扮演的。这个擅长制作熏肉和腊肠的家庭主妇”(《毛//东的替代品》)

 

@twokeqi:俺一直认为中国最具性感潜质的服装是城管制服,完全可以开发出日本A/V里的护士装、学生装,或花花公子大白兔装的效果。想一想你和一个穿城管制度的大波美女那啥···这将是本土色/情创意产业的核心技术。

 

胡对奥巴马说,中国文明博大精深,我们发明了造纸术、指南针、火药、印刷,还有翻/墙。

 

1949,只有社会主义才能救中国;1979,只有资本主义才能救中国;1989,只有中国才能救社会主义;2009,只有中国才能救资本主义;《2012》,只有中国才能救地球。


孙子和爷爷去看建国大业。看罢孙子问爷爷:你经历过建国吗?爷爷说经历过。孙子很羡慕。爷爷安慰道:没关系的,你也会经历的。

 

@rickwwld: 今儿一哥们跟我说,你要出国,一定要去一个同性婚姻受法律保障的国家。我说没必要,咱又不好那口儿。他说,操,你他妈可以把我先弄过去啊。

 

@twokeqi:“通往朝鲜之路是由一个个沉默的人铺就的”这话政治正确,但历史正确的说法是“通往朝鲜之路是由一个个中国士兵铺就的”,咱还是别推卸责任,最好将来找机会对朝鲜人说声sorry

 

@shaohuachen: 抓赵////海,放李长江,这一抓一放的经典组合拳比审判刘//xiao//bo更清晰地传递着“北京共识”核心价值观——善有恶报,恶有善报,不是错报,中G之道。

 

我最恨的就是中国GCD废除了一夫多妻制度,害得我不断在众多情人之间周旋,最后每个情人都认为我欺骗她。是GCD把我变成一个玩弄女人的骗子。


遇到维..权和争取民主自由,总说是美帝西方煽动。人家嫉妒你社会主义好?嫉妒你被独/.裁?嫉妒你贱和原材料成本低?嫉妒你能喝三鹿奶粉,能被倒钩,能被强拆,能被自杀,能被GFW,能被侮辱?醒醒吧,被强干菊花,还可劲说这就是正常的性行为的同胞们!!!

 

hecaitou 豆瓣某人的签名档:“金够败吗?金够败吗?仅够LV?”默念了两遍恍然发觉是圣诞歌

 

Lordnine: 腐败是腐败者的通行证,举报是举报者的墓志铭。

 

lishixi_824 刚学习了一个新字——“肏”,同“操”。我上看下看,忽然明白了它暧昧的肢体形象,即吾为刀俎侬为鱼肉……

 

yanglicai: 2009中共国全民健身运动五大竞赛项目:骑马、抓蟹、翻墙、散步、喝茶……


@winterschs: 把人民当肉猪,阉了你思想的蛋,让你只知道长膘,养肥了再宰了你吃 RT @qhgy: 我翻开XX党史一查,这史书装帧奢华,歪歪斜斜的每页上都写着“为人民服务”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!

 

qhgy 【语 重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买 一辆车的工资;【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;【度日如年】特指当公务员的日子, 非常好过,每天象过年一样;

 

songshinan: 《法制晚报》采访新华社总编室主任:“在新华社独家专访温总理之前,党和国家主要领导人似乎还没有接受过国内媒体独家专访。新华社是怎么得到这个机会的”?主任答:“我们是靠得到任务得到这个机会的。”

 

jeanyim 上街油行的香港民主派说:中国大陆的民主派都太宅了,有人宅在家里,有人宅在监狱,有人宅在机场。

 

baozuitun 因为共产党不幽默,每当看到不幽默的人,我就提防他们,觉得他们疑似共产党的同伙。


CooperWang 现 在流行,盘点年度。正月十五,央视添堵,预示今年,难以靠谱;三月开始,甲流如虎,全球人民,六神无主。杭州飙车,巴东抗辱,上海钓鱼,边疆七五。猫猫刚 躲,楼倒黄浦,纸币开铐,有目共睹。熊熊残躯,以身守土,楼价狂飙,回应政府。不堪寂寞,曹操出土,明年虎年,能唬就唬。


CooperWang 同 样是泡妞,领导叫失足,富人叫包养,百姓叫嫖娼,同样是出国,领导叫考察,富人叫旅游,百姓叫偷渡同样是干活,领导叫带头,富人叫创业,百姓叫打工;同样 是说话,领导叫精神,富人叫名言,百姓叫废话;同样是要求,领导叫意见,富人叫提案,百姓叫牢骚同样是炒股,领导叫主力,富人叫游资,百姓叫散户。

 

wangdalian: 在体制内混本来是有机会的,但是拼音输入法却两度误了我的大好前程。一次是把“入党申请”打成了“日党申请”;另一次更离谱,把总设计师邓小平的名头打成了“总射击师”。

 

UncleClassic: 一个男生搭讪一美女:“美女,知道松岛枫吗?” 美女冷漠地说:“不知道!”男生又问:“那知道武藤兰吗?”美女说:“不知道。” 男生顿了下问道:“那王心凌你总知道了吧?”美女惊讶道:“怎么她也拍那个?!”

 

wangjinbo: 每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是这世界便有了长城twokeqi: RT @后来没错过的老婆孟姜女来了,无情地摧毁了你的长城wangjinbo:RT @ 咦,这个秘密你是怎么知道的RT twokeqi RT @赢政说的:王哥砌的不是长城,是寂寞;王哥娶的不是老婆,是传说

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017