注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

外交的最高智慧:不了了之  

2009-03-12 19:07:23|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按此在新窗口浏览图片

最近我朝海疆事件真多啊。
 
俺天朝给俄国人揍了500炮,这炮打在朝廷脸上,但疼在百姓身上,至今没了下文,最后肯定是不了了之――不信打赌。前两天一青岛盆友还来电话,说船员家属脚着委屈。俺说俺能做的,大不了也就是在俺这电线杆子上帖一帖家庭的呼吁,没别的招。谁叫他们命苦呢,如果坏事是美国人干的,他们肯定象10年前炸馆事件一样成了烈士,备享哀荣;那有幸没死的,即便是走私犯,也能给CCAV忽攸来爱国粪青潮水般的同情,就象公费游美挨揍的赵燕一样(看看南方网的最新消息:外交的最高智慧:不了了之 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2716754)。岂能被冷落到要找俺这个网民捏?

日本人宣布钓鱼岛是自己的了,而且被纳入了日美军事同盟的管辖范围。我日啊,除非我天朝和美日干一仗抢回来(按照美国的国际军事条约,这仗一打顺便也就拉入了韩澳新和北约,于是成了世界大战),最后肯定不了了之的成了日本人的地盘,大不了像黑瞎子岛一样拖它50年,用时间来抚慰受伤的心灵。

菲律宾也牛B,以国会立法总统签字这个正式得不能再正式的程序,把黄岩岛纳入版图。这事肯定也不了了之,最终生米煮成熟饭――不信还打赌。台湾国民政府控制的太平岛上有个机场,前几年陈水扁视察宣示主权的时候大大地让周边国家不爽,我朝连让人不爽的举止也没有。没办法,河蟹的蟹黄朝外,蟹钳朝内。

前两天老美也来了,间谍船和我朝舟师互扔木板、发射水炮,我朝水手还光了腚示威。这回美国佬不含糊,向我朝抗议。我朝拿出国际海洋公约规定的200海里专属经济区说事。问题是,这国际条约美国政府签了字但国会没批准,就象我朝政府签了三个国际人权公约但人大至今不批准一样。这种情况意味着该国不承认此国际法。你拿这国际条约说事就是鸡同鸭讲,所以朝鲜唯一的胖子金2前几年宣布退出核不扩散条约,就是这技俩。

因此,我朝说那200海里经济区属中国,美国说那是公海,讲不到一块就动粗。美国人手里有牌,这回派了大号军舰来护航。我朝怎么办?有办法:不了了之。自此以后,CCAV再也不会报道美国海军在200里海域大摇大摆的事了。不信打赌。

所以,事办不了挂起来,来个不了了之。这真是外交的最高智慧。
  评论这张
 
阅读(851)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017