注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

俺是这样忽攸美女出游的  

2009-02-20 11:35:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按此在新窗口浏览图片467)this.width=467" border=0>
从去年开始,俺在同事里发展起一支登山队。大家出去搞过两回,热情挺高,纷纷将装备置办齐整。但人一多就不容易凑齐,所以得有核心,于是俺、咸鱼MM、胖子自封为核心了。

俺一翻日历,挑了个日子,先和胖子约好,然后找咸鱼MM表决。可是咸鱼说她半年前就约好那天参加同学的婚礼。这小妮子!参加婚礼比例假来得还勤!变成剩男剩女那是没办法,干嘛目击呀?

于是,在MSN上,发生了下面这段对话――

胖子:又去受打击的,回来后又要写几篇抒情诗,心情才能平静,何必呢?

俺:咸鱼啊,这事不能这么简单的想。 你信不信人一生,上帝给予的东西都是一定的,数量是有限的。所以啊,你参加别人的婚礼太多了的话,在上帝那本子上就会一一记上。到时候一旦超标了,你自己的婚礼就参加不了了,就嫁不出去了呀!

胖子: 对!对!这个好像听好多哲学家都说过的!!!

俺:有些东西,冥冥中是有数的,头上三尺有神灵。不能太透支了!不能无节制呀!你看,为什么运动员都不长寿?因为人一生的精力是有限的,好象蜡烛,火大了就烧得快。那些运动员身体多好,但火烧得大了,就嗑屁的早。你看乌龟王八就活得长......你每参加一次婚礼,就相当于把火苗子挑拔得大了。指标用完了,你还怎么嫁呀?俺这做哥的,真为你揪心啊。

咸鱼回了两个字: 神经

俺:唉!这么多苦口婆心,就换回这俩字??

胖子:咸鱼,这做弟的也为你难过啊……那天计划去哪儿?

俺:哎,真愁人,这么大了还不懂事。去哪儿不重要,重要的是得找点事把咸鱼拉出去,别把指标用光了。主要是为了咸鱼好,我们去哪玩是次要的。是不?
 
胖子: 双手双脚赞成!!!


虽然苦口婆心,但这顿忽攸以失败告终。

PS:明天俺们一行七人登一座叫“通天蜡烛”的山。现在正是漫山遍野盛开杜娟的季节,此山会被染得通红,所以这座野山得了这么个充满意境的好名字。等我的照片,呵呵。
 
抵制瑞星这个王八蛋,老子一辈子都不会买这个畜生的产品俺是这样忽攸美女出游的 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面http://news.ifeng.com/mainland/200902/0219_17_1022008.shtml
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017