注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

大年三十的祝福  

2009-01-25 21:44:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是大年三十夜里,对于华人而言,这是一年中最热闹的时刻。外面的烟花稀里花拉地响着,家里的电视开始播放那个著名的“春晚”。

 

但我准备看山寨版春晚。CCTV那个玩意儿,俺除了看出不要脸的粉饰之外,看不出别的内容。当然,今年有一处不一样,“真唱”成了卖点。想几年前,俺说那号称“现场直播”的春晚都是假唱的时候,所有人看俺都象外星人,好象俺在造谣。今年丫终于自己承认了,号称要来真唱。于是被蒙蔽了二十几年的全国人民、港澳台胞、海外华侨们就象第一次喝不带三聚氢胺的奶粉一样,不仅没有一丝恼怒,反而幸福地期待着。这真是中国式的帕累托改进啊。

 

可惜,山寨版春晚收看不成,是被和谐了,还是网络堵塞造成了技术问题,不得而知。于是,在烟花的炸响和春晚的“喜气洋洋”里,突然无聊起来。登录了猫眼看人,想看看这帮右派们在干什么。结果在第一页,就看到“理科教授”正式抵制春晚的帖子,而且知道他今天与一众凯迪的网友聚过。他是上海一所大学的数学教授,看来他和跟帖的很多网友们,此时此刻都与俺心有戚戚焉。

 

今天中午,我给胡迪的孩子寄了500元钱,算是做叔叔的给孩子春节的礼物。因为我从袁新亭那里听说,这孩子因为父亲坚持自己的异见立场,被盖世太保打坏了头部。不知道孩子现在是否还会有时呕吐?不知道他看不看春晚?

 

新年了,祝福一下自己,祝福一下全国人民、港澳台胞、海外侨胞,诅咒一下盖世太保及其后台老板。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017