注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

2004雅典奥运:外国运动员的背景  

2008-08-20 10:11:33|  分类: 另类历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附带图片

 
 转帖,原作者不详。以下资料都是原作者直接从雅典奥运会的官方网站上找到并且翻译的。
2004雅典奥运:外国运动员的背景 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面
(08年三位夺冠的中国军人选手)
赛艇女子单人双桨冠军,德国人斯托姆波罗斯基,29岁,已婚,是一名时装设计师。毕业于德国时装学校。

女子花剑个人银牌得主,意大利人特里利尼,34岁,已婚。职业是森林护林员。大学所学的专业是物理教育。

射击女子飞碟多向冠军,澳大利亚人巴罗奇,31岁,职业是“农业保护官员”,大学所学专业是农业科学。

举重女子53公斤级铜牌得主,哥伦比亚人莫斯奎拉,35岁,职业是药剂师。此人30岁才开始训练。

柔道女子负78公斤级冠军,日本人阿武教子,28岁。大学所学专业是法国文学,目前的职业是警察局的警官。

男子跳高亚军,美国人海明威,32岁,已婚,他是某公司的销售主管。此人平时主要的训练方法是打篮球。对了,他确实与美国著名作家海明威有血缘关系,算是海明威的一个远亲。

男子铅球亚军,美国人尼尔森,29岁,目前的职业是财政咨询顾问。在1996年亚特兰大奥运会时,他在奥运村里的一家咖啡店和夜总会里打工。他在整个高中和大学期间所从事的主要运动是橄榄球。

射击女子飞碟双多向冠军,美国人洛德,年龄25岁,大学生,所学专业是“动物和兽医科学”,其最大的理想就是成为一名兽医。

男子单杠铜牌得主,日本人米田功,27岁,上班一族。在业余时间里进行训练。

夺得了四枚游泳金牌的美国人菲尔普斯,年龄19岁,大学生。他每天训练只有两个小时,周一、三、五加倍。如此少的训练并非是他偷懒,而是因为他要上课,游泳训练只能在课余时间里进行。

游泳女子100米蛙泳亚军,澳大利亚人汉森,26岁,其职业居然是“学生/保姆”,所学专业是“市场、通讯和社会学”。

男子50米自由泳冠军,美国人霍尔,今年30岁,平时喜欢弹吉它。他16岁才开始进行训练。这几年他一直在他自己创办的一个小型游泳俱乐部里进行训练。

射击女子50米步枪3x20银牌得主,意大利人图里西尼,35岁。职业是律师。大学所学的专业是法律。

女子200米蛙泳金牌得主,美国人比尔德,年龄23岁。大学所学的专业是“零售及营销科学”。其最大的兴趣爱好是室内装潢设计,她的理想就是成为一名室内设计专家。

女子100米仰泳冠军,美国人考芙琳,年龄22岁,大学生,所学专业是心理学,兴趣爱好除了游泳还有冲浪和做菜。她的日常作息如下:每天清晨开始进行游泳训练,两个小时,然后去上学,下午放学后再训练三小时。

女子七项全能铜牌得主,英国人索瑟顿,28岁。职业是“银行办事人员”。

举重女子75公斤以上级铜牌,波兰人弗洛贝尔,23岁,职业是园丁。

射击男子50米步枪卧射冠军,美国人埃蒙斯,年龄23岁,大学生,所学专业是会计学。业余爱好非常广泛,有溜旱冰(轮滑)、高尔夫球、篮球、钓鱼、摩托车越野等,他曾经进行篮球练习长达7年之久。

场地自行车女子争先赛冠军,加拿大人姆恩泽尔,38岁,职业是法律书记员。她23岁才开始训练。

公路自行车男子个人计时赛冠军,美国人汉密尔顿,年龄33岁,已婚。此人过去是玩滑雪的,一直到读大学(经济学专业)还在玩滑雪,大二时摔伤了背部,就改练自行车了,那年他已经18岁了。

皮划艇激流回旋女子单人皮艇银牌得主,美国人吉本斯,27岁,已婚,大学所学的专业是“商业学”。她的兴趣爱好还有收集钱币、冲浪、攀岩、山地自行车、排球、篮球。她平时和她丈夫一起训练。

举重男子85公斤级铜牌得主,希腊人迪马斯,33岁,已婚,有三个孩子。他的职业是“农学家”。

男子双向飞碟亚军,芬兰人Kemppainen28岁,职业是保安。他的业余爱好是排球。

男子单人单桨赛艇银牌得主,爱沙尼亚人Jaanson,年龄高达39岁,已婚,职业是“Reat Estate Manager”。16岁以前他喜欢滑雪,后来他觉得应该练习一项更有发展的运动,他选择了划船。
  评论这张
 
阅读(10352)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017