注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

奥运来了,收破烂的闪开  

2008-07-31 12:38:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上手机短信新闻说,北京还要再限10%机动车上路----难怪俺这一趟出差遇到的北京市民,但凡说到奥运的,没有不发几句牢骚的.但你要是以为只有北京那些有车的富人才受到骚挠,那就错了. 

昨天在上海办公室.一个大妈来收废品,结算时候,大妈说,废报纸价格没变,但纸箱的价格跌了,从以前的6/斤跌为4/.众人问为何?大妈说,要开奥运会了! 

大家听了轰堂大笑,收废品和奥运会有何关系?大妈你这借口未免也太牵强了吧? 

但大妈说,这是真的.因为奥运会,官方为了上海的环境合格,关闭了很多废品回收站----原来废纸箱需求下降导致了价格下跌.你没想到吧?但这是真的哦. 

从北京的富人,到上海的穷人,再到雷州半岛的白领(俺前几天说到过,因为奥运,湛江某些公司禁止员工休年假),你不找奥运,奥运来找你呀. 

前些天,凯迪网的掌柜牧沐曾发感慨曰:本朝擅长把坏事变成好事,本朝也擅长把好事变成坏事. 

此话深刻,挖哈哈.
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017