注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

曾子墨和她的粉丝  

2008-05-08 15:45:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾子墨和她的粉丝 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面

俺基本从不粉谁,但粉曾子墨。而且幸福的是,在俺从电视上认识曾子墨N年以后,这回她终于算是在地面上认识了俺。 

这种事会让不少粉丝忌妒。一个作记者的朋友跟俺说,有一回曾子墨接受南方某著名媒体的采访,采访那天,该媒体呼拉拉来了四位男记者,而且都是主笔或资深记者(你见过平面媒体采访一位人物需要出动四位的吗?)。采访的时候,三位文字记者中的两位一本正经地争着提问题,第三位则托腮凝视故作深思状;另一位摄影记者围着受访人前窜后跳,透过相机取景框狠狠地养眼,工作偷窥两不误。 

采访中,曾MM一抬脚碰到一位老记的右腿。该老记事后伸出右手,沿右腿上下一边小心翼翼地凌空摸索一边描述到,这腿当时一下子就麻了,两天都不能打直,再后来,该典故被流传为:该腿自该日起,长达两年没有洗过。 

这当然是个夸张的玩笑,但在大陆能看到的电视主持人里,曾子墨确实在持偏右价值立场的人里,拥有不少认同感,这在CCTV和凤凰的其他主持人那里并不多见。凯迪的网友中就有巨量喜欢她的。她采访朝鲜的节目,曾经被反复粘贴。 

天下美女很多,但象曾MM这样集美丽与智慧于一身,无疑暴露出造物主的道德暇疵。这不是对个别该惩罚的人实施惩罚,而是针对大范围的地球人,这和恐怖分子没什么区别,对MM们不公平,对GG们不人道。 

还不只如此,哪怕看看曾MM的早期经历,也让俺这等人自叹IQ弗如。俺和她是同龄人,那时候考大学,是千军万马过独木桥的阵仗。在俺因为学习平庸饱受煎熬痛不欲生的时候,人家曾MM保送进了人大,而且悠哉游哉就能把托福考出全北京第一名。面对应试教育培养出的高分低能的怪胎品种,你还有勇气表示出不屑,但面对曾子墨这样品种的,你就打碎钢牙往肚里咽吧。 

事前几天,一个小姑娘问我,到时我能和曾子墨照张相吗?我说能。但昨天当曾MM匆匆离去的时候,俺把这事彻底给忘了。 

“她是走了吗?”,小姑娘望着那离去的背影问俺。 
俺说“是啊”。 
“可是你答应我和她照张相的啊!”有点激动。 
“是吗?这事我忘了” 
“你和她照了吗?” 
“照了” 
“你都照了为什么把我忘了呢?”开始愤怒。 
“我这不是忘了吗” 
“可是你答应过我的啊!!” 
“她急着有事要走。下回吧,有得是机会。”想安慰一下。 
“下回是下回!你答应过别人怎么可以这样呢!!”小姑娘咆哮起来,扭身走到一旁落下泪来。 
众人吃惊地看着这一幕,而我则立在那里,有点尴尬。
曾子墨和她的粉丝 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017