注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

老板带60台工程机械,横跨中国与军队同时抵达灾区  

2008-05-15 16:08:16|  分类: 现实如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星岛环球网 http://www.stnn.cc 
【星岛网讯】中国首支自发抗震救灾队伍——由60台挖掘机等大型工程机械组成的抢险突击队14日抵达绵阳、北川一带,全面展开大规模救灾行动。   

  据中新社报道,率领这支队伍的是刚刚被评为“中国首善”、并被授予“中国红十字勋章”的江苏黄埔再生资源利用公司董事长陈光标。   

  陈光标以1.8亿的慈善捐款在上月揭晓的2008中国慈善排行榜上名列榜首。“我在北川老县城,这里的房子全倒了。是一片大坟地。”陈光标说,“我背出来四个人,全都死了。”   

  这位抵达灾区的“老板”带着120人和60台工程机械,从江苏、安徽日夜兼程,几乎与军队同时抵达了灾区,成为自发抗灾抵达地震灾区的首支民间队伍。   

  这支大型机械队伍如此迅速的开拔,在灾后不到36小时的时间,就从中国沿海的江苏开进到四川山区的地震灾区,令军事专家都大为赞叹 
   
  60台挖掘机从哪里弄来的?陈光标说:我的资源利用公司有二百多台大型机械,这60台都是从江苏、安徽的工地上调集的。   

  陈光标说,他们是用60台大型平板车装上这些工程机械,每台车两个司机,日夜兼程赶到灾区的   

  陈光标说:“当地干部群众对我们非常欢迎,对我们非常好,有什么吃的都给我们送来了。” 目前,这支大型工程机械队伍已分别在都江堰、茂县、绵阳、北川等地投入抢险。陈光标说:目前,汶川进不去。如果能进入,他们也将尽快赶去。   

  陈光标此次到灾区,还带去20万元现金,200万支票此前,他还委托中国扶贫基金会为灾区捐款650万。 

PS:Who批判下这个帖子?(直接点击此处) 

(陈光标图片)   
老板带60台工程机械,横跨中国与军队同时抵达灾区 - 2可器 - 2可器的电线杆:世界的另一面 
 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017