注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

最近的事件表明:无耻是没有止境的  

2008-04-08 22:05:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢互联网,让我们知道(如果我们想知道而不是象那些傻B的话)世界上竟然有这样一种谎言:它可以以国家的名义,站在世界的面前,以义正严辞的方式,漠视基本的事实,谍谍不休地重复千百遍!

世界上曾有个不要脸的祖宗叫戈培尔,这人有句名言说“谎话重复一千遍就是真理”,但这人已经自裁了60年,你不能想像60年以后,谎言会以一种同样的方式道貌岸然存在着,而且是在互联网时代!

然而正是在互联网时代,其无耻才显得没有止境。互联网时代不可能有真正的信息封锁,任何人都可以动动手指就了解事情的真相,然而,这群说谎者真的可以达到前述那种境界,而他们仅仅是为了欺骗自己的同胞!

这是一种怎样的撒谎的境界啊!他们当着全世界的面捏造事实,就如一个光腚的皇帝在全世界面前夸奖自己着装的品味,而且,这并不仅仅是为了满足自己的虚荣,而是为了迷惑身后的国民!

如果有人问,世上有什么事情是没有止境的?那么最近的事件表明:无耻是可以没有止境的。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017