注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

爱国志士们,这里发现一个汉奸团伙  

2008-04-23 23:57:02|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了爱国大计,抵制家乐福超市是必需的,虽然咱开的不如人家水平高,但国内也是有的,退一万步,咱们还有小卖部,事关民族荣辱的事,含糊不得。

抵制法国飞机空运圣火就有点难,但大伙说了,飞机已经买了就是祖国的(所以不要去嘲笑那穿着梦特娇抵制法国货的人,人家也是先就买了的)。大不了咱们开完飞机保修期就报废了它,决不再购买法国人的零配件和保养服务。而且,大伙也承认,俺们在先进技术上确实不如人,如果俺们能借此提高下祖国建设亟需的高科技,也是“师夷长技以制夷”的爱国大计的一部分――也对。

然而,和这些深识大体的爱国志士相比,确实有这么一群没有骨气的汉奸,忘记了一百多年来的国恨家仇,忘记了他们身上流着炎黄子孙的血!!――

据南方都市报4月23日报道,由于著名网游《魔兽世界》是美国暴雪开发的,而暴雪的母公司威望迪是法国的,所以有爱国志士发出倡议,号召玩家抵制该网游,但令人郁闷的是,记者看到“抵制《魔兽世界》就是无人喝彩”“应者寥寥”“只看到因服务器大面积当机引发玩家强烈不满,没见到什么抵制言论”。(相关报道:http://epaper.nddaily.com/A/html/2008-04/23/content_447551.htm

一款游戏,既不关祖国发展大计,又不关民生福祉,即便国产游戏不如法国的好玩,你们总可以用这些时间看看人民日报和新闻联播吧?哪怕坐在沙发上发呆!和祖国的荣辱相比,和民族大义相比,孰轻孰重?!难道这不是一个中国人应该起码拥有的良知吗?!你们还是不是中国人?!当爱国青年疯起云蛹地抵制法国的时候,你们却可耻地躲在网吧里给法国人送钱!这是明目张胆的汉奸卖国行为!

这是些什么人?从人口分布上说,他们的主体是这样一群人:80后,热衷于网络、读书不多、阅历不够、时尚但缺心眼。也就是说,爱国志士们,他们就隐藏在你们身边,甚至阴险地和你们打成一片。虽然现在祖国已经不需要你们聚众爱国了,但你们总还有壮举可以做,那就是找出你身边玩魔兽的,抽丫的!
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017