注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2可器的电线杆:世界的另一面

你能在某些时间欺骗所有人,也能在所有时间欺骗某些人,但决不能在所有时间欺骗所有人

 
 
 

日志

 
 

卡斯特罗:月薪30美元却穿着奢侈品牌的酒色之徒  

2007-12-10 22:42:35|  分类: 另类历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国记者采访卡斯特罗的时候,这老狗在不多的时间里集中展示了自己的虚伪和无知。
一、先看看老狗的无知
记者问:你认为历史会怎样评判你? 
卡斯特罗答:这是一件不值得操心的事情。拿破仑谈到“光荣”———他不断关心荣耀的问题。而人们知道拿破仑的名字,较多地是因为产自法国西部科涅克的上等白兰地,而不是这位将军和皇帝本人所做的一切。所以我说,干嘛操心呢?
原来这老家伙只知道有个拿破仑白兰地,却完全不知道拿破仑法典。拿破仑法典是人类文明史上最伟大的文献之一,奠定了物权的基础。拿破仑生前曾有过对自己的评价说,等我死后,人们所能记住关于我的,不是那些战争中赢得的巨大胜利,而是拿破仑法典。
拿破仑白兰地一年有多少产量?世上没喝过这酒的人无数,没听说过拿破仑法典的人却不多。卡斯特罗这老蠢货不是从这部伟大的法典,而是从酒瓶子里知道拿破仑的,一不小心露出了无知的酒色之徒的山大王本性。
二、再看看老狗的虚伪
问:古巴领导层中存在腐败吗? 
答:在与外国大企业进行谈判的一些官员身上发生过。我们必须采取措施,但解决起来并非易事。 
至于我,我可以诚实地讲我一无所有。我有一点比索。我必须从中拿钱交党费和房费……从物质上讲,我什么也不缺。我有所需的一切。但我并不需要很多。按照1美元兑25比索的汇率,我的工资是每月30美元。
那么看看老卡穿的什么?
此主题相关图片如下:

阿迪达斯
一个月30美元的人穿阿迪达斯??
左粪们可能会说,老卡的阿迪达斯也许别人慰问他送的。那么提前告诉左粪,以美国之富甲天下,总统接受的礼物超过100美元必须上缴。以古巴的生活水平,这件阿迪达斯凭什么穿在它身上??
实际上这就是老家伙一个月只领30美元的秘密,一个糊弄白痴的政治秀。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017